記事一覧

五六市・ありがとうございました

五六市にてご覧下さった方&お買い上げ下さった方ありがとうございました!
当日はお天気も良く、心配していたビル風も大した事がなかったので、一日まったり過ごせました。途中大道芸のパフォーマンスがあったようなのですが、私の出店位置からでは声しか聞こえずでした。うーん、ちょっとくらい見たかった。

今回のやる気リストです。岡本町は他の会場への距離があるんですが、出店準備は早くからできるので足が伸ばしやすいのはいいところです。
Atorium38さんでははぜ蜂蜜を。秋冬はやっぱり濃厚なのがいいわよねーという事で。
・coco CAMELさんではあきえさんのチーズケーキとあっこさんのコンベルサシオンを。どちらも何度も頂いている定番品となっています。今回も美味しいです。
CUROさんではおいもの丸パン、黒ごまのベーグル、ひまわりの種のベーグル、グラハム生地の食パンを。冷凍しておいて少しずつ食べています。食パンは今回もへた狙いで。とにかくうんまいですー。黒ごまのベーグルはクリームチーズを塗って頂きました。CUROさんのベーグルは皮のぱりっとさ加減が絶妙でいいです。黒ごまの香ばしさも加わって美味しく頂きました。
今井醤油醸造場さんではもろみ醤油を。卵ご飯やお刺身など我が家の定番となっています。
・かもじぃ さんでは豆乳入り焼きドーナツを。焼いているだけあって、あっさり風味で甘さ控えめ。飲み物と一緒に頂くのがオススメです。
健光堂さんではゆずのライスクッキー(ポン菓子)を。ポン菓子久々に食べました。懐かしい味のなかにちょっと柚子の爽やかさが入って美味しかったです。
そらとぶぱん舎さんではベシャメル玄米パンと紅玉とクリームチーズのパンを。ベシャメル玄米パンはホワイトソース好きにはたまらん一品でした。今回は出店中に頂きましたが、次回は是非温めて頂きたいです。クリームチーズのパンは紅玉の酸味とクリームチーズがよく合っていて美味しかったです。
ローザンベリー多和田さんではブルーベリーとクリームチーズのパンを。こちらも定番となっている一品で、冷凍して待機中です。

さてさて、五六市はちょっとの間お休みです。早かったら3月から、予定では4月から復帰の予定です。
復帰の際にはまたよろしくお願いします。

コメント一覧